Новости

Победа!

Имперское войско «Храм Света» прорвало оборону генерала Вебмена.

Капитуляция! Генералом Вебменом принято решение – начать отступление. Какая судьба предначертана великому, хоть и алчному, полководцу…


Что сталось с караваном золота, куда отступили разбитые воинские части и куда поплыли акулы капитализма? Время покажет, разведка доложит.


Иго заморское снято! Императоры и их войска - победители!  Стоя на пологом плато - месте последней битвы, они смотрели вдаль. Перед ними простирались земли, уходящие за горизонт; по другую сторону - некогда прекрасный порт и побережье теплого океана.  Чужеземцы оставили клонам наследие – руины городов, портов, чудес света, странные порталы и некогда величественные замки.


«Завоеванные Земли» - пусть так называется это прекрасное место. Огромная работа предстоит нам, насколько она будет интересной и захватывающей - узнаем очень скоро…


А пока, да будет пир на Землях Клонов! 

Турниры - призы золотом в двойном размере!

Курам – нести драгоценных яиц вдвое!

Авантюрным расхитителям золотых тайников Вебмена – подготовить карты сокровищ! 

Развлекайся народ Эпохи! 

Читать дальше...

Земельные грамоты для градостроителей (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! Оповещаем о эмиссии земельных грамот градостроителя объемом 50 бумаг сегодня  в 18:00 по Гринвичу. Успешных торгов!

Читать дальше...

И снова в бой!

Всю ночь длились поиски императора Lord_UNlockER! 

Коротко из доклада... В процессе поисковые группы разбили несколько диверсионных формирований противника. Рано утром император был освобожден и доставлен в штаб армии... Через несколько часов после освобождения он уже вел войска в боевом походе близ северного порта.


Этой же ночью, противник закончил погрузку золота на торговые корабли. В сопровождении военного флота корабли отходят из северного порта. 


Вебмен, несет крупные потери, но продолжает удерживать имперские войска клонов успешно создавая коридор для отступления «золотого каравана».

Читать дальше...

По горячим следам...


Полковник Матильда, в составе диверсионной группы, умело замаскировавшись в купчиху СЕРЕНА - командующей линейным кораблем, использовал суматоху и хаос, царивший в рядах войска после ожесточенного боя. Император был украден, а вместо него оставлен диверсант, замаскированный в императора Lord_UNlockER...  Диверсант ловко водил за нос генералитет, посылая всех к черту после неудачи в бою, пока наконец, не начал вызывать подозрение своим резким поведением. После чего был раскрыт и допрошен с пристрастием. 

Приблизительно известно место темницы, в которой содержится легендарный император. Несколько крупных отрядов отправлено с целью поднять все вверх дном, но отыскать и вернуть императора живым и невредимым. Однако, время играет на руку заморским шилокрутам! 

Чтобы с головы императора ни упало ни единого волоса! Вернуть!!! 

Читать дальше...

Потеря в империи "Храм Света"


Мы потеряли императора Lord_UNlockER...

Читать дальше...

Горы золота


За месяц ведения освободительной войны государством выплачено более 20000 золотых монет за выбитое здоровье противника! 

Читать дальше...

Земельные грамоты для строительства княжества (сервер "Золотой клон")


Уважаемые жители Земли Клонов! Оповещаем о эмиссии земельных грамот князя объемом 5 бумаг - сегодня в 18:00 по Гринвичу. Успешных торгов!

Читать дальше...

Погрузка золота начата


Заморский золотой караван прибыл в северный порт и спешно начал погрузку! Армия генерала Вебмена сдерживает наступление империй клонов. 

В утреннем сражении армии императора  Lord_UNlockER и генерала Вебмена приняло участие более 700 боевых кораблей, более 1000 артиллерийских орудий, более 10 000 бойцов артиллерии и 144 дракона!  


Армия генерала несет серьезные потери. Оставшимся войскам Вебмен приказал снять осады княжеств земель клонов. Это последняя возможность пополнения основного войска генерала.    

Читать дальше...

Крупный караван Вебмена – не упустить!


Заморские капиталисты - инвесторы военных компаний легендарного генерала Вебмена не рассчитали силы. Имперские войска клонов продолжают наносить сокрушительные удары по основным военным частям Вебмена. Флот адмирала Ледовских несет серьезные потери. В ходе массированных атак страдают культурные центры, здания архитектуры, постройки недвижимости и здания заморских предприятий. Увы, остаются руины. Города разрушены…  

Мощное военное сопротивление генерала Вебмена прикрывает отступление крупного каравана золота, спешно уходящего для погрузки к северному порту. Близкая победа или очередной маневр Вебмена?  

Отставить чувства и преждевременную радость! Оплата золотом за единицу здоровья супостата значительно увеличена!  Разбить войско Вебмена, не дать каравану уйти

Читать дальше...

Уверенно ступая по заморским землям...


Войско генерала Милославского не сумело сдержать натиск войск клонов! Бои за утес  "Груди боярыни Милославской" длились целую неделю. Утес захвачен, сопротивление сломлено.  Войска клонов уверенно продвигаются вглубь заморских земель. Мародёрство отставить!

Задача перед дружинами клонов – разбить флотилию адмирала Ледовских, которая защищает важный экономический сектор - крупнейшие строительные складские помещения.

Быть готовым к появлению дополнительных военных соединений Вебмена. Ожидается четыре крупных военных соединения. 

Читать дальше...

В связи с эпидемиологической обстановкой

Уважаемые игроки!


В связи с эпидемиологической обстановкой в мире, убедительно просим игроков регулярно мыть руки с мылом или обрабатывать их санитайзерами и по-возможности находиться дома.

А для защиты наших клонов временным правительством Вебмена с заморских земель завезены медицинские маски в количестве 1 млн. штук, которые необходимо приобрести и надеть на каждого клона.

Клон, посещающий рабочее место без маски, с завтрашнего дня будет терять 25 единиц здоровья ежедневно.

Маски уже доступны к покупке в разделе "Торговая гильдия" по номинальной цене.

Берегите своих клонов, и не забудьте поздравить с 1-м апреля друзей, родственников и других игроков!

Читать дальше...

Vk Youtube Facebook Ageofclones Telegram